Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Звезда

Ночь наступила,
На небо
Взошла звезда.
Свет озарила
Всё небо.
Зажглась белым,
Светлым огнём.
Много звёзд,
Переходит в
Созвездия свои.
Ориентируются по
Звёздам люди.
Погоду, путь,
Они покажут.
Тёмный сумрак
Ночи, помогают
Победить луне.
Свой мир
Не изведан, удивительный.
Вокруг на
Синеве  
Горит своим
Белым огнём.
Освещает мир
Всегда вокруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама