Стихотворение «Верю Вам, Люди,что Вы мне поможете !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Верю Вам, Люди,что Вы мне поможете !

Осень задумала что -то неважное,
И по земле ветер листья опавшие носит,
Но лишь в природе все  время налажено,
Лишь  человек только лучшее  просит.
 
Всё  в переменах сезонов не нравится,
Хочет, чтоб  было  надёжно и розово.
Осень нам явится пёстрой красавицей,
Дождиком  землю намочит как слёзами.
 
Смутного  много в судьбе человеческой,
Осень напомнит про Божьи пророчества,
Лишь человек   от незнания мечется,
Очень стареть в конце жизни не хочется.
 
Всё он мечтает, что осень  наладится,
Всё по себе так как надо исполнится,
Если удастся, то он с собой справиться,
Снова душа его счастьем наполнится.
 
Только ведь осень не просто красавица,
Всё как волшебница скрасить пытается,
Грустная накипь и горечь   стирается
Осенью нашей, попутной невольницей.
 
Как же мне хочется в осень ненастную,
Чтобы сбылось всё, что мною задумано!
Чтоб помогли мне вернуть всё прекрасное
Все, кто мне дорог стал в дни эти трудные.
 
 
Я благодарен  пред вами за все это,  
Пусть же недолго осталось мне мучаться,
Самые добрые люди планеты вы,
Верю я: с Вами у нас всё получится.
 
Верю я в то, что вы все мне поможете,
Снова порадую вас стихотворчеством,
Милые люди, вы самые лучшие!
С вами пожить еще очень мне хочется. 
 








Послесловие:
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово
Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди! СПАСИБО ВСЕМ  КТО МНЕ УЖЕ ПОМОГ ПЕРЕДАВАЙТЕ ВСЕМ КТО МОЖЕТ ЕЩЁ УСЛЫШАТЬ !


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама