Стихотворение «где побеждает доброта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 434 +1
Дата:

где побеждает доброта

Туда, друзья , скорей  пойдём,

Где нет ни зависти, ни грусти,

Где восхищались каждым днём,

Где женщину  вперёд пропустят. 

Любой на помощь поспешит,

Если кому-то стало плохо,

И всех ребёнок рассмешит

И старики не будут охать.


А может быть ещё вернётся

То, что нам сердце так тревожит,

И хоть у нашей жизни осень,

Наш каждый день достойно прожит.

 

И зубы сжав терпел народ

Войну и  перестройку даже,

И верил каждый -день придёт,

И все ему спасибо скажут.

 

Ах , как доверчив наш народ!

Он верит всем, кто обещает,

Когда же он уже поймёт,

Что он всё время пролетает?

 

До коммунизма не дожить,

Как не видать нам счастья Божьего,

И все, что мы могли  любить,

Олигархатом   уничтожено.

 

Теперь у власти всё в руках,

Всё ,чем богата наша Родина,

Вновь  над  Россией  мрак и  страх

Творит безмозглая уродина 


Мы втянуты в войну миров,

А СМИ мозги нам промывают,

Достойны мы своих оков,

И каждый это понимает.


Должны понять мы наконец,

Мы не расходная материя,

Чтобы какой нибудь- подлец

Творил военную истерию.

 

Чтоб не могли все кто ни лень

Творить над нами испытания,

Нам в жизни дорог каждый день,

А не шальные обещания. 


Взгляните люди, мир живёт,

Не так как мы, не по понятиям,

В конце концов любой поймёт,

Туда придём, где всё понятно нам.

 

Где побеждает доброта

И труд любой повсюду ценится,

Где наша сбудется мечта
И жизнь на лучшую изменится.
Послесловие:
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово
Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди! СПАСИБО ВСЕМ  КТО МНЕ УЖЕ ПОМОГ ПЕРЕДАВАЙТЕ ВСЕМ КТО МОЖЕТ ЕЩЁ УСЛЫШАТЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама