Стихотворение «Лунная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Лунная ночь

Лунной ночью
Стою у окошка.
Думаю о,
Полной луне
Вокруг везде,
Огоньки горят.
Луну закрывает,
Мгла дыма.
Красотой окутала,
Тёмное небо.
И белая,
Луна исчезла,
Закрылась вновь.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама