Стихотворение «******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«***»

******

Хочу пребывать 
В Твоём я покое
Прижавши к родной
Отцовской груди
Вся моя жизнь
Объята Тобою
Лишь Ты моя страсть
Во все мои дни.

Ты жизнь мою
Захватил без остатка
Пленил красотою
Своею меня
В объятиях Твоих
Пребывать мне так сладко
Я с каждой минутой 
Влюбляюсь в Тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама