Стихотворение «Желание любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 299 +1
Дата:

Желание любви

 


Всегда, так хочется любви.
В её широком понимании.
Но, мы отправлены в изгнание,
Рациональной пустоты.
 
За кругом нарезая круг.
То расширяя, то, сужая.
Мы так же далеки от Рая.
В кострах сожжённые листы.
 
Не листья, именно листы.
Где вряд ли что- либо напишут.
Уже не ищем смысл и нишу.
Уродства или красоты.
 
Не смотрим больше на часы.
Где стрелок ход ворует вечность.
И, проклинаем скоротечность.
В которой жить обречены.
 
Мы в состоянии войны.
Всегда, во всём, в любое время.
Но, может быть сорвётся стремя,
За миг до роковой черты.
………………………………………………
Ведь всё же… хочется любви. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 30.11.2017
Жить без любви, быть может, просто,
Но как на свете без любви прожить?!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама