Да, жизнь одна, но изменений столько...
За каждым поворотом что-то есть.
То дверь открыта, то захлопнул кто-то.
Печалей, радости, мечтаний всех не счесть.
Мне нравится, что жизнь моя - дорога.
То автобан, то узкая тропа.
Как здОрово на Дружбу опираться
За поворотом видеть облака.
Не призрачный мираж из наваждений,
Но солнцем залитый сверкающий рассвет.
Бегу навстречу, вижу приближенье
Любви, Надежды, Веры... и без бед.
|
Лечу вперёд, забыв про тормоза!
А мимо - годы, слёзы и тревога.
Навстречу - счастье солнцем бьёт в глаза!