Как жаль, что расстаёмся мы с тобой,
Вновь – осень, опадают краски-листья.
А время ускоряет жизни ход,
И завтра - этот день не повторится.
Как жаль, что вместо солнца – облака,
И дождь потоком льёт больные слёзы.
А дивный сад меняет свой наряд,
Грустят, головки опустив, царицы-розы.
Как жаль, что птицы устремляются в полёт,
Держа свой курс – от милого порога.
А самолёт команду ждёт на взлёт,
И ты не дашь на возвращение залога.
Как жаль, но у судьбы закон один,
Кто прав, кто виноват - ей всё неважно.
Есть время, время - Бог и господин,
А человек в нём - парусник бумажный!
ОТРАЖЕНИЕ ОСЕНИ - ХУДОЖНИК А. КОСЛИКС
|