Мне снился сон,
Где я и ты бродили по аллеям сада.
Дарили запахи цветы,
И веяло ночной прохладой.
Манила колдовская тишь,
На небе лунный диск сиял.
А золотой ковёр из звёзд
Как будто в сказку приглашал.
А с озера был слышен выпи крик,
Шептали что-то камыши друг другу.
Необычайно был богат язык
Волшебной тайны, он пронзал округу.
Мне снился дивный, сладкий чудо-сон,
Но утром - наступило пробуждение.
И только аромат багряных роз
Позволил мне поверить в продолжение…
РОЗЫ - ХУДОЖНИК - RAUL DE LONGPRE |