Стихотворение «Кино о нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Кино о нас


этот вид из окна -- немое кино
снятое кем-то давным давно
этот долгий разбег, плавный полёт
всё -- немое, всё -- не моё

что тебе стоит увидеть море
сквозь серые сети дождя?
что тебе стоит услышать любое
слово, сказанное для тебя?

что тебе стоит очнуться и выплыть
за пределы тонущего судна?
что тебе стоит одно из двух выбрать
неужели это настолько трудно?..

тучи огибали строительные краны
рабочие зализывали городские раны
этот вид из окна -- кино о нас
снятое здесь и сейчас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама