Стихотворение «Улитки налетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 333 +1
Дата:

Улитки налетели


шарниры заржавели
заплатки разошлись
и всё, что мы хотели
вдруг вспомнилось

летели дни недели
мелькали, волоклись
поспали и поели
растрогались

забылись и забыли
о том, что так хотели
и ждали все недели
эти

забыли и приплыли
точнее переспали
точнее перепели
как дети

все песенки рождественские
лесенки из детства
куда бежит невеста
неведомо

ты месишь своё тесто
о том, что здесь не место
мне и моим жестам
заведомо

а я всего лишь выпил
а я всего лишь выпал
из светлой повседневной
мысли

и всё, что мы хотели
и всё, чего так ждали
улитки налетели
и сгрызли


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:03 27.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:10 27.12.2017 (1)
Пятая строфа отсюда, кстати говоря, стала вдохновителем к написанию Рождественской элегии сегодня.
Гость      20:13 27.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:15 27.12.2017
не строка, строфа - четверостишие пятое то бишь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама