Стихотворение «Ещё немного серебра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 514 +1
Дата:

Ещё немного серебра


ещё немного серебра
не будешь ли ты так добра
о
муза
музыка
музыкант
им будто был я
а с тобою был франт
а может, мы всё ещё те же
что запивали яблочным вином
обед после львиных скачек
и не успев осознать их красоту
просыпались?..
а видела ль ты, чтобы по льду
бежали мурашки, словно по коже?
нет? ну я, в общем-то, тоже...

о
муза
музыка
музыкант
им точно был я
а с тобою был франт
а может, всё это -- обман?
везде -- наяву и даже во сне
и дым, и туман, и в глаза летит снег
и слышен гудок и окрик: "дыши!.."

и за белым поездом твоей души
опоздавшие мысли бегут
как мурашки по льду


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама