Стихотворение «Вы моя сила и спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Вы моя сила и спасение

Мы часто задаём вопрос себе ,
Всё сбылось так как мы хотели ?
Не  изменив своей судьбе ,
Все что задумали успели ?
 
Достойны ль мы всего того
Что заслужили в одночасье ?
Не упустили ли того ,
Что в жизни нам приносит счастье?
 
Ведь трудно смертника понять,
Вся  жизнь его на пъедестале!
И очень хочет он обнять
Всех кто ему родными  стали !
 
Не сам он встал на этот путь,
Ещё бы побороться можно,
Вот только боль сжимает грудь
И давит горло невозможно .
 
Как мог всю жизнь достойно жил,
Не воровал и не подсуден,
А заслужил не заслужил ,
Пусть время нас за всё рассудит.
 
Конечно вы мои друзья
Достойны больше почтенья,
Без вас прожить никак нельзя,
Вы моя сила и спасенье! 
Послесловие:
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово

Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди! СПАСИБО ВСЕМ  КТО МНЕ УЖЕ ПОМОГ ПЕРЕДАВАЙТЕ ВСЕМ КТО МОЖЕТ ЕЩЁ УСЛЫШАТЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама