Стихотворение «ОСТАВЬ НАДЕЖДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ

Оставь надежду мне чуть-чуть
И выбрав правильный я путь
Узнаю счастья миг, ты только рядом будь
Обидеть я другим не дам
И сам тебя я не придам
Оставив прошлые мечты, приду я сам

И белой пеной пусть кипит
Весною сад. Душа кричит
Я всё узнаю о тебе, любовь спешит
Быстрее всё она, быстрей
И я конечно буду с ней
Ведь от судьбы не убежать, приди скорей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама