Стихотворение «НЕОЖИДАННАЯ ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:

НЕОЖИДАННАЯ ЗИМА

Неожиданная зима, 
Неожиданно злая вьюга,
Белоснежная бахрома
С неба свесилась на округу.

Неожиданность не права.
Так врасплох застаёт обида.
На деревьях грустит  листва.
И от слёз ничего не видно.

Это просто тушь потекла,
Это просто снежинки тают.
Не живет любовь без тепла,
Унеслась журавлиной стаей.

Пили мы хмельное вино,
Но мороз сковал наши руки.
Может, осень тому виной?!
Запустила гостью-разлуку.         

Я уже не верю сама
В то, что было близко. Не верю.
Неожиданная зима,
Неожиданная потеря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:41 22.11.2017 (1)
Чувствуется личное переживание...
     06:56 22.11.2017
Справимся.
Реклама