Стихотворение «Предложение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:

Предложение

Я предлагаю быть Вам моим МУЗом.
ЗаклЮчим сделку и подпишем договор?
Условно назовем это «союзом»,
Все ваши действия получат свой простор.

Я обещаю честную оплату.
Какой вид рОялти хотите получить:
Медаль,  проценты, яхту, мир по блату?
Мне нужен МУЗ, способный временно любить.

Я не скажу, что это будет просто.
Контракт для Вас не вечен, Боже упаси.
Примерный срок, годов до девяносто,
По завершению вам бонусом "merci"

Я предлагаю быть Вам моим Музом.
ЗаклЮчим сделку и подпишем договор ?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 28.08.2020 (1)
     12:26 28.08.2020
1
Мерсю 
     09:44 15.08.2020 (1)
Интересный расклад)))
     09:47 15.08.2020
О да, без МУЗа сейчас никуда...))

У каждого поэта должна быть своя МУЗыка))
     21:01 09.05.2019 (1)
а и ладно)
     13:04 09.08.2020
1
Как просто вас уговорить)))
Реклама