Расскажи мне, как выглядит счастье.
Где и как его можно найти.
Забирает ли счастье несчастье?
И какие к нему пути?
Говорят оно тихо приходит.
По шагам его не узнать.
Посидит, погостит и уходит,
И ты ищешь его опять.
Может быть, оно прячется где то,
В ожиданье своей зари.
Расскажи мне, что знаешь об этом.
Нет…...ты, лучше его подари!
|