Стихотворение «Васильковое поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 535 +1
Дата:

Васильковое поле

Небо в синих облаках,

             а внизу цветочки.
Бог подбросил впопыхах
             в поле василёчки.
У природы торжество
             с синими цветами,
Это просто Божество -
             к нам пришло с мечтами.
Мы сплетём себе венки
             и пойдём по кругу.
Ох, прекрасные деньки,
             улыбаться другу.
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама