Стихотворение «О разных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 427 +1
Дата:

О разных

Эй, вы, - о стихах рассуждающие!..
Может, причёска моя вам не нравится?
Или глаза не достаточно глубокИ?
«УглУбить» хотите? Так руки – ко-рот-ки!..
А солнце круглое вам подходит?
А небо синее с ума не сводит?
А то, что люди имеют личное?
А, может, косточки в вишнях лишние?
А  что бамбук - трава, а арбуз – это ягода,
Не нарушает мир ваш благостный?
Кто-то селёдку предпочитает халве –
Это укладывается в голове?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама