Стихотворение «Ритмы озера Чад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ритмы озера Чад (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Ритмы озера Чад


ты смотришь ю-трубку, я пью херес
качается шлюпка, качается Paris
качается фильм "The Edge of Reason"
кончаются деньги -- начинается жизнь

начинаются все эти нереалити шоу
идущие врозь, говорящие "d'oh!"
и правит всем этим простой закон --
большой куш получает сиреневый слон

"кто это? что это?" -- вы вопрошаете
а тем временем где-то в high society
слушается дело о живом журнале
который вы ведёте, хотя сами того не знали

господа гетерогены, товарищи гетеродимы
это ваши-то сердечные дела неисповедимы?
ударим по сердцу ритмами озера Чад!
где бродит жираф, изысканнее которого
только твой взгляд


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама