Стихотворение «Осенний триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

Осенний триолет

В строке весомая забава  
Слегка осенний триолет 
Со всех сторон шуршит дубрава
В строке весомая забава
Да будет вечна ему слава
Когда он пишется сто лет
В строке весомая забава
Слегка осенний триолет…
 
27. 10. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама