Стихотворение «А ты не плачь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

А ты не плачь

1.Ты всё плачешь,ты не веришь в своё счастье
  Может думаешь,что это игра слов
  Ты поверь,что может быть в ненастье
  Ты увидишь в сне, миллион цветов
  Даже лучик в облаках горит желаньем
  Рядом увидать с собою братьев свет
  И простым движеньем,парень,и касанием
  Даст понять девчонке,любит или нет


П. А Ты не плачь,сотри рукою слёзы
   Всё в жизни переменится:- поверь
   И пусть сегодня это только грёзы
   Любовь придёт и постучится в дверь


2.Ты всё плачешь,а счастье где-то рядом ходит
  И мечтаешь,и это будет просто так
  Ты поверь,оно когда нибудь находит
  Не за деньги,всё сбывается,за так
  Ведь даже лист не может жить без ветви
  Ведь даже птица чахнет без гнезда
  И парус не натянется без ветра
  Не плачь,всё это будет у тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама