Стихотворение «РАННЯЯ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

РАННЯЯ ВЕСНА

Звонкая капель
Солнца яркий луч
За окном апрель
Без весенних туч
Зажурчит ручей
Громко за окном
Клином лебедей
Весна пришла в мой дом


Зелёная трава
На лугах цветы
Какая красота
И цветут сады
Лёд сошёл давно
Залило берега
И в моё окно
Глядит,стучит весна


Ночь укроет всё
Только до утра
Будет мне тепло
Пусть горит звезда
Всё проснётся вдруг
С песней соловья
Ты мой лучший друг
Ранняя весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 03.11.2017
рифма офигеть,Зыаба)
Реклама