Стихотворение «Фиолетовый вторник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: специи для интроспекции (2008)
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Фиолетовый вторник


вялые побережья
квёлые лоджии
усталые, нежные
дремучие прохожие

белые специи
для синего ума
для интроспекции
для... ну ты знаешь сама

фиолетовый вторник
мы проспали весь день
вельветовый дворник
танцевал под окнами
а нам было лень


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама