Стихотворение «Мультфильмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Мультфильмы

В мире
Много мультфильмов.
Сделали их
Люди обычные.
Знаем мы
Тома и Джерри,
Кампанию Дисней….
Смех и
Радость приносит,
Они нам,
Где-то плывет,
Рыба Немо,
Где-то бежит
Том и Джерри.
Где-то спит,
Белоснежка и Аврора. 
Сказки и
Мультики воплотились
В жизнь.
Видно и 
Злую колдунью
И ведьму.
Добро всегда 
Побеждает зло,
В них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама