Стихотворение «Доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньдушамысли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Доверие

Когда погибнет доверие,
Спустится серая мгла.

Растает облако веры,
Что горы свернуть могла.

Слез дождь
Туман грез размоет.

Каждый день станет
Вчера.

И утро, что дверь
Откроет.

Не принесет
Добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама