Стихотворение «Могущество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушачеловек
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Могущество

Вера, сила, любовь, прощение –
Верен путь.

Юность, молодость, юность, здравие
Зачерпнуть.

Красоту в жизнерадости
Растворить.

Весь в руках своих мир
Дарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама