Перрон пустеет. Я не ухожу,
Смотрю сквозь слёзы вслед всему, что было,
Растаявшего счастья миражу.
По телеку опять покажут "мыло",
А после ужин. Прежде на двоих
Теперь он будет с горечью разлуки.
Отвыкнут чашки все от губ твоих,
Но им-то не терпеть со стоном муки...
Какой-то поезд, на какой-то путь
Казённый женский голос напророчил.
Любовь моя, забудь меня, забудь,
Очистив память даже в междустрочьи. |