Стихотворение «УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +1
Дата:

УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА

1
В час рожденья на заре,
Блеснула утренняя звезда.
Она как талисман в судьбе,
Светила мне через года.

Свет разобьет слепую тьму,
И вспыхнет тонкая свеча.
И верил я в свою судьбу,
Дай света утренняя звезда.

                 2
Я знал с добром живет и зло,
Порою сложно различить.
Но там где вечное тепло,
Звезда судьбы сильней горит.

Свет разобьет слепую мглу,
Любовь из пепла воскресит.
Я верил лишь в свою звезду,
Пусть по утрам она горит.

                  3
Мне говорят не вечно все,
Печаль с годами отболит.
Но и погасшая звезда,
Еще во мгле ночной горит.

И свет идет сквозь злую тьму,
Надежду  с верой мне неся.
Я вижу утреннюю звезду,
А значит с нею жив и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама