Стихотворение «Ворчунам ( ироническое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 513 +1
Дата:

Ворчунам ( ироническое)

И день ушёл. И мост кривой.

А птицы не поют, как прежде.

Но, тоже небо надомной.

Хоть стиль иной в словах, в одежде.



И всё, как будто- ничего.

И вслед ворчание всё глуше.

Мы ведь живём не для того,

Чтоб день искать в вчерашний в луже.



Ворчать довольно, господа.

Что молодёжь не та и мода.

Вкуснее мол была еда.

И не в пример теперь погода.



Нам лучшим кажется- вчера.

Сегодня сложно. Завтра- страшно.

Но, лишь одно пожалуй важно,

Касание музы и пера.



Полёт, пусть даже и во снах,

Под звуки неземных мелодий.

И, вкус малины на губах.

Да, быть собою, без пародий.



На нас самих, в глазах других.

Ведь всё же, мы одни из них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама