Стихотворение «СНЕГОПАДОВОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

СНЕГОПАДОВОЕ

Никуда от беды этой новой не деться...
Ты ушла вслед за осенью в ночь на Покров.
Злою горькой тоской переполнено сердце,
Словно дымом последних осенних костров.

На промокшую землю снежинки летели,
Торопясь поменять этот мир поскорей.
Силуэт твой мгновенно растаял в метели,
Что кружилась в огнях городских фонарей.

На столе остывал твой нетронутый кофе,
Умирали забытые в вазе цветы.
И "Титаник" опять погибал в катастрофе,
И бежал по спине холодок пустоты.

Снова всё завершилось банальным исходом.
Дай голодным подругам словесной трухи
И себя услаждай долгожданной свободой.
... Я - наутро довымучу эти стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:54 28.10.2017 (1)
Комментарий удален
     14:45 28.10.2017
1
Ну хоть кого-то повеселил или вдохновил! )))
Реклама