Пришла зима внезапно,
Мороз на улице шуршит.
Мне очень осень жалко,
Она милее для души.
Морозный день без снега.
Земля как камень тверда.
Дневного меньше света,
Настала тёмная пора.
Холодный дует ветер,
Пронизывает до костей.
Уже в мечтах о лете,
Пришло бы оно поскорей.
30 ноября 2010 |
Красиво и замечательно!!!
Очень и очень понравилось!!!