Стихотворение «Одно без другого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямысли
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 13
Читатели: 374 +1
Дата:

Одно без другого...

Как увидеть солнце без дождей,
Пустоту без общества людей?
Тишину ценить без какофоний,
Как мечту заветную оформить?!

Отличать любимых без врагов,
Комплименты из потока слов?
Познавая счастье без беды,
Многого скажи добьёшься ты?

Приходя в согласие с собой,
Как понять, что ты ещё живой?
Упрекнув: «По Родине тоскуешь!»
Если сам по странам не кочуешь?

Жизни равновесие дано,
Зло – добро, луч света и темно.
Не бывало здесь пока закона,
Чтоб одно случалось без другого…
28.10.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117102807586

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама