Стихотворение «Амазонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:
«Амазонка»
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/10/28/7512

Амазонка

Мне ложь давно претит, я амазонка,
Но во мне моя уверенность исчезла,
Мой голос зазвучал стихами громко,
Безумный, вдаль летящий дух истерзан.

Вся внешность прежняя на грани идеала
Внушает всем пространность чувства,
На дне высокого хрустального бокала
Таится смысл, связующий искусство.

А уникальность женской стати есть
Во мне, она, как цепи плена неземного,
Хранит надёжно и лелеет мою честь,
В огне, пылающем костром иного.

Мои стихи летят под небеса и растворяют
Собой благую суть, грехи мои прощают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама