Стихотворение «Полёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Полёт.

Словно два крыла, раскинув руки,
Мыслями взвеваюсь в небеса.
Вот она безбрежная свобода.
Здравствуйте, воскликну, облака.

Наполняюсь лёгкостью полёта,
Ввысь стремлюсь, закрыв свои глаза,
Замирает сердце и трепещет.
Здравствуйте, воскликну, небеса.

Бесконечно вечные просторы
Так внутри захватывают дух.
Наслаждаясь бездной голубою,
Лёгок я как лебединый пух.

В золотых лучах душою греюсь.
Солнцем упиваюсь до пьяна.
В чистом свете словно растворяюсь.
Только ты сейчас мне здесь нужна.

И плывя по небу, с облаками,
В голос, до безумия, кричу,
Мне здесь безгранично одиноко,
Это всё с тобой делить хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама