Стихотворение «Естественный отбор.Так же мысли вслух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:
«Естественный отбор.»

Естественный отбор.Так же мысли вслух.

Вот так естественный отбор и происходит,
Кто лгал,душой кривил,отходит.
Кто слов на ветер не бросал тот не уйдет.
Куда бы ты не отошел,везде найдет.
Слова лжеца и игрока,душа забудет,
Слова,что были из души всю жизнь жечь будут.
Каких бы слов ты не искал для оправдания,
Душа всегда тревожить будет,твое сознание.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 10.04.2018
Душа всегда выберет того,кто ей ближе))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама