Стихотворение «Не знаю, о чём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 433 +1
Дата:
Произведение «Не знаю, о чём...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Я возвратился...

Не знаю, о чём...

Проходили мимо поезда, электрички...
Разгорался костёр у речки малой;
Я уехал туда навечно;
Никогда не вернусь обратно...

Обошлась эта ночь тихо -
Был костёр, была "невеста бела";
Признавался в любви первый,,
Самый первый и не последний ли?..

Солнце встало, в речушке малой
Отмывался от новой жизни;
Она вся стала другою,
И просила вернуть прежнее...

Отвернув от "навек вышел" -
Я старался вернуться обратно,
Отмывали меня две девы белы...
Ни один я на этой речке...

Разукрасил я дом белым;
Расчертил свою территорию...
Потерялся ручей тот, быстрый,,
Сохранил я две белых девы...

Возвращаться пора из полесков -
На часок проезжал к домам тем,
Что не знали ни тени этой...
И не слышали, как громко...
Послесловие:
... это правда.. ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама