Стихотворение «Тёплая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Тёплая осень

Под шум машин и ветер октября,
Порыв души  -  ещё одно мгновение.
Ложатся строчки, словно от пера
И мысль пришла, как будто озарение.
 
Поёт душа, опять хороший день
И много солнца  -  осени отрада.
Не омрачила б их сомнений тень,
А в остальном  всё сложится, как надо.
 
Природа, радость дарят вдохновение.
По-разному и в жизни нам везёт,
Но светлых нот и красок настроения,
Своим усилием каждый создаёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 31.01.2018 (1)
Более чем! 
     23:36 31.01.2018
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо Вам за внимание и хорошие отклики! С уважением и теплом!!! 
Реклама