Стихотворение «Берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Берегу

Я берегу тебя в своей душе как розы,
Которые ты мне ни разу не дарил.
И я сжигаю все стихи как твою ложь,
Ты как Шахерезада говорил.

Ты для меня навек останешься загадкой ,
Бермудский треугольник затянул в пучину.
И я не знаю для чего ты мне дарован,
Но рада буду встрече впереди.

Не знаю слюбится ли,стерпится,
Века,года,а может быть и месяц.
Но я продолжу Вам писать с пометкой,
С любовью от Виктории навеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама