Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

Снова

Ты знаешь, а я снова хотела забросить писать стихи.
Налить себе кофе,пойти на лоджию ,а перед этим взять кухонный нож.
И я не помню ,сколько раз ты мне уже об этом говорил,
О том ,чтоб я бросала пить и не творила дрянь со своей кожей.

Я снова чувствую себя полнейшей идиоткой
И ты был прав ,когда сказал ,что я неадекватна.
И в эту ночь я буду больше,чем всегда скучать,
Закусывая одиночество шоколадом.

Тем шоколадом,что я ,сука ненавижу,
Но мне так нужно заменить хоть чем-то сладость твоих губ.
И по ночам мне только ты лишь снишься,
Хоть и не сплю ночами,я ведь твой ходячий амнезийный труп.

А мы ведь знаем друг друга меньше месяца,
Все остальное так,по телефону - это полнейшая беспределица.
Ты позвонишь,я расскажу как провела свой день
И дальше около шести часов,болтать о том ,о чём не вспомним на утро.

И перед тем как ты положишь трубку,
Я скажу тебе банальное - люблю,
Ты скажешь то ,что это навсегда,а я лишь прошепчу:
" А сколько длится твоё навсегда? "


Это снова стихи без рифмы недопоэта,
Это снова тебе ,без привета.
Это снова так,без единого смысла,
Я не буду в этот раз писать постскриптум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама