Стихотворение «...скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 394 +1
Дата:
«123»

...скучаю

У меня сегодня зевок осенний.
У меня сегодня под ногами листва.
У меня сегодня нет настроения .
У меня сегодня - равно вчера.

У меня сегодня, улетая птицы, 
Что-то важное взяли и забыли вернуть.
У меня сегодня сломались спицы.
Я пью много кофе и пытаюсь уснуть.


У меня сегодня во дворе ветер,
Низкие тучи на плечах сидят.
У меня сегодня есть всё на свете,
Но уныло лужи на меня глядят. 


От меня сегодня устала осень. 
У меня сегодня от себя мигрень.
Я сижу на крыше и скучаю очень,
По себе скучаю... уже третий день. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 29.10.2017 (1)

- А у меня в кармане гвоздь!


Это раз!
Вместо кофе лучше чай,
Это два…
А в четвертых если скучно,
то на кухне дел полно,
ну, а вдруг не помогает –
про войну смотри кино!))





     21:04 29.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама