Стихотворение «На День Святого Валентина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпризнаниеСвВалентин
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 447 +1
Дата:
«2015-07-19»

На День Святого Валентина...

На День Святого Валентина
Я так хотела написать
Стихотворенье о любимом,
О том, что должен мир весь знать.

О самом умном, добром, милом;
Его улыбке и руках,
О мягких волосах, игривом
И хитром прищуре в глазах...

О, да - воспеть его поэме!
Иль даже в повести в стихах!
Или роман? Роман по теме.
О его манящих губах,

О красоте и о харизме.
И еще много бы про что...
Я написала бы под призмой
Влюбленных Дня - но не пошло!

Ах, музы, музы! Что поделать?
Кому-то, видно, вы нужней.
Быть может, кто-то пишет гимны
На чей-то важный юбилей!

А я увы и без причины,
На день святого Валентина
Уж ничего не напишу...
Лишь только   -
                           я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама