(натюрмортное)
Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Гарька ж так хорош!
Я купил на рынке кУру
( Или это был петух?).
Я варил её в кастрюле
С часу дня до ночи двух.
Я вспотел над этой кУрой,
Я умОк, пока варил.
То ль такая мне попалась?
То ли выбился из сил?
Больше кур не покупаю,
Не желаю покупать!
Лучше стану пилимени
С майонезом пожирать!
|
Два бизнесмена разбогатели на производстве пельменей.
Сидят они как-то, пьют, вот один и говорит:
Слушай, денег у нас навалом, а давай что-нибудь
доброе для людей сделаем!
Второй задумался, почесался и говорит
- Придумал!!!
А давай будем в пельмени мясо ложить!