Стихотворение «Потому и лета не хватило вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Не хватило лета
Светлана
http://fabulae.ru/note.php?id=36904

Потому и лета не хватило вам

Потому и лета не хватило вам, что "старухе" выпить не дали сто грамм.. 
Улыбнитесь осени, тучам из свинца и осенний дождь вытрите с лица.

29.10.2017



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 29.10.2017
Ну, насчёт 100 грамм- это завсегда!
Не мешает нам льющая вода.
Главное- собраться. Можно на природе.
Выпить можно... да! При любой погоде! 
Ну, видите, процесс пошёл. Кому лета не хватило- присоединяйтесь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама