Стихотворение «Твои косточки знаю на ощупь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Твои косточки знаю на ощупь

Твои косточки знаю наощупь:

каждый хруст их в объятьях знаком,

твои ноги, что сжаты на шее плетенкой,

дрожь в коленях  - тоже на счёт.

Вздохи - ахи твои среди раннего утра...

Под себя уминаю, как сласть

с губ лиловых, спеша, я срывал поцелуи

как с дерева вишни...

ты, рукой, будто веточкой плавно,

обнимала за шею опять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама