Стихотворение «Он был чертовски пьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Он был чертовски пьян

Он был чертовски пьян,
разорвав на ней блузку,
бусы,  бюстгальтер.
Бросил её, как какой-то предмет
на свой широчайший диван
в полутёмной комнате.
И только звуки одиноких бусин,
которые россыпью падали на пол,
нарушили тишину...
Она же не издала ни звука -
то ли от испуга, то ли
она этого ждала.
Его губы потянулись
навстречу её губам,
и как два магнитика
прилипли  друг  к другу.
По тяжестью его крупного тела
теряются её хрупкие плечи,
и всё остальное из одежды 
разлетается в разные стороны.
Алкогольные пары заполняют
все пространство в комнате,
как и его учащенное,
неровное дыхание...
И скрип..
Этот чертов скрип дивана,
на который уже никто из них
не обращал внимания.
Светает. Сквозь ночные шторы
заглядывает первый луч.
Алкоголь по-прежнему
витает в воздухе.
И не только этот запах
напомнил ему о ней,
но и яркая губная помада,
и следы от её ногтей
на некоторых частях
его уставшего тела.
Он был чертовски пьян,
а она - чертовски хороша собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама