Мир, в котором я без тебя,
очень сложный и жесткий на ощупь.
не хватает в нём страсти, огня без тебя,
не хватает любви сладко-сочной.
Мир, в котором я без тебя,
пропитался обманом и ложью. И болью.
Не хватает в нём ласковых слов для меня от тебя,
не хватает любви сладко-сочной.
Мир, в котором ты без меня,
потерялся в дыму сигаретном, в спиртном и войне.
В изобилии в нём много слёз, и в душе твоей страха извне,
мы как будто уходим на дно, но не вместе, не скрою.
Ты сегодня опять без меня, я опять одиночка.
|