Стихотворение «Вечно тайная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Вечно тайная

Зацелованные глаза,
что вы видели через слёзы:
подступающую беду
или счастья цветные грёзы?
 
Ушки миленькие, в пылу
что шептали чужие губы
вам: собранье прекрасных слов
или пошлых намёков грубых?
 
А измятая в ласках грудь,
что ты чувствовала, что знала:
наслаждения боль и страсть
или будущей грязи жало?
 
Непонятная женская плоть -
осознать её невозможно.
Вечно тайная женская суть -
что в ней праведно, что в ней ложно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама