Стихотворение «Я тебя постараюсь забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:

Я тебя постараюсь забыть

Я прощаюсь с тобой навсегда, демон мой,
в эти раннеосенние дни.
Не терзайся потом ни бедой, ни виной
и печаль обо мне прогони.

Будешь кем-то любима как мной или нет,
я не знаю, не знаешь и ты.
Я простил твоё пренебреженье ко мне,
ты мои притязанья прости.

Из меня истекает по капле любовь,
ей твою любовь не оживить.
Ты потом обо мне не грусти, не злословь,
я ж тебя постараюсь забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама