Стихотворение «Алогизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 407 +1
Дата:

Алогизм




На Гришу Сизова упала гора.
Она по-простому у нас называется:
нелепая жизнь, по-другому — пора,
когда у души срок на небе кончается.

Не так чтобы Гриша был чем-то особ.
Таких, как Сизов, на Земле словно грязи.
Судьба с малых лет — запечатанный гроб.
Не выйти ему ни в графья и ни в князи.

И в этом трагедия — повод рыдать...
Да только кому это в сущности надо?
Мигает глазёнками, глядя на мать.
А та, бестолковая, счастлива, рада...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:36 02.11.2017 (1)
Комментарий удален
     12:54 02.11.2017
1
Всегда пожалуйста, Вит!
Гость      06:17 02.11.2017 (1)
Комментарий удален
     06:55 02.11.2017
     06:04 02.11.2017 (1)
1
     06:12 02.11.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама